Estou terminando meu cardápio de Natal e Reveillon
Natal:
- Picanha suína recheada com linguiça, cenoura, tomate, cheiro verde e temperada com vinho com molho de champignon
- Arroz caprichado (com pimentão, cenoura, uvas passas, e manteiga)
- Farofa
- Salada verde (já tem ela postada a La Piazeta)
- Salada de legumes (para as crianças)
- Torta de frutas (Pêssego, cerejas e abacaxi)
- Creme de Pêssego (este é uma delicia e muito simples vou postar a receita)
- Ponche de Frutas ( uma parte com vinho e outra sem para as crianças, vou postar esta receita também é maravilhosa)
A minha Ceia de Natal é as 20:00hrs, pois depois entregamos os presentes aqui de casa e vamos para a casa da minha mãe e sogra( são vizinhas).
Reveillon
- Salmão no azeite e alho
- Salpicão de bacalhau
- Arroz (ainda não sei como vou fazer, acho que risoto de camarão)
- Lagostin na cerveja
- Creme de frutas
- Sorvetes
- Frutas
Comentários
Postar um comentário