domingo, 2 de maio de 2010

SALADA LA PIAZETTA

BOM DIA!!!

Vou postar esta receita mesmo sem a foto pois é maravilhosa e uma linda apresentação, Ah coloquei este nome pois é o nome do restaurante de massas onde eu comi pela primeira vez, e ontem pensamos em ir lá só para comer a salada, mas como falei para o marido era até pecado gastar se tinhamos todos os ingredientes em casa... ai vai...

SALADA LA PIAZETTA


01 MAÇO DE RUCULA
100 GRAMAS DE BACON TORRADO E PICADO
10 UNIDADES DE TOMATE CEREJA
100 GRAMAS DE AZEITONAS SEM CAROÇO
PARMESÃO

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA SALADEIRA, NO PRATO TEMPERE E O QUE DÁ UMA SABOR ESPECIAL É POLVILHAR COM PARMESÃO RALADO NA HORA.

MOLHO:

USAMOS SEMPRE TIPO ITALIANO
AZEITE
VINAGRE
OREGANO
SAL
E UM PINGO DE MOSTARDA

MISTURE TUDO EM UMA MOLHEIRA.

BOM PROVEITO!!!!!!

2 comentários:

  1. Oi Ana, tudo bem?
    Vim aqui retribuir a sua visita, agradecer pela visita ao meu cantinho e dizer que essa salada me parece ótima!
    Eu só dispenso a rúcula. Pode substituir por alface americana?
    Deve ficar uma delícia!
    Bjs

    ResponderExcluir