Vermelho
Ideal para temperar carnesIngredientes
- 2 Colheres de sopa de Coloral,
- 2 Colheres de sopa de Alho desidratado,
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada,
- 2 Colheres de sopa de Salsa desidratada,
- 1 Colher de sopa de Orégano,
- 4 folhas de Louro.
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no mini processador e bata até virar pó.
Verde
ideal para temperar aves
Ingredientes
- 3 colheres (de sopa) de coentro desidratado
- 1 colher (de sopa) de Coloral
- 1 colher (de sopa) de Paprica doce
- 1 colher (de sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (de sobremesa) de semente de cominho
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no mini processador e processe até virar pó
Marrom
ideal para temperar feijões
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de Alho Desidratado,
- 2 Colheres de sopa de Coloral,
- 8 Folhas de Louro
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada.
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar pó
Branco
ideal para temperar arroz
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de Alho desidratado,
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada,
- 1 Colher de sopa de Oregano,
- 1 Colher de sopa de Salsa desidratada,
- 4 folhas de Louro.
Instruções
- Coloque todo os ingredientes no processador e bata até virar pó.
Laranja
Ideal para temperar massas
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de Coloral,
- 2 Colheres de sopa de Cúrcuma (açafrão da terra)
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada,
- 2 Colheres de sopa de Manjericão desidratado,
- 2 Colheres de sopa de Manjerona desidratada,
- 1 Colher de sopa de Oregano.
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no processador e processe até virar pó
Sabor do Nordeste
Peixes
Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) colorau
- 2 colheres (de sopa) de salsa`
- 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada
- 2 colheres (de sopa) de alho desidratado
- 1 colher (de sobremesa) de pimenta vermelha
- 1 colher (de sobremesa) de coentro desidratado
- 1 colher (de sobremesa) de semente de coentro
Instruções
- Leve todos os ingredientes para o processador e processe até virar pó.
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