Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras neve, adicione as gemas e o açúcar e continue batendo por mais 1 minuto ou até formar uma mistura fofa.
  2. Sem bater, peneire a farinha com o cacau e o fermento sobre a massa, misturando delicadamente.
  3. Em uma fôrma retangular baixa (35 x 20 cm) untada generosamente com manteiga, espalhe o leite condensado (incline a fôrma), forrando todo o fundo, e despeje a massa por cima.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 35 minutos ou até a massa firmar. Desenforme imediatamente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e, com a ajuda do pano, enrole, formando o rocambole. Sirva quente ou frio, decorado a gosto.

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