Bolo de pamonha cremosa

Bolo de pamonha

Bolo de pamonha cremosa na palha


Ingredientes do Bolo de pamonha cremosa na palha

  • 6 espigas de milho verde (4 xícaras)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Descasque e debulhe o milho, separando as palhas mais bonitas. 
Lave as palhas em água corrente, seque e reserve.
Para o bolo, bata o milho, o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar 
no liquidificador  até obter um creme homogêneo. Desligue, adicione o 
coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e disponha 
as palhas reservadas viradas ao contrário. É importante colocar a palha 
virada ao contrário para que ela não enrole e entre no bolo.
Despeje a massa sobre a palha e leve ao forno médio, preaquecido, por 
1 hora ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.
Esta receita é do site Guia da cozinha:

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