Torta Rápida de Frango

Olá!!!
Esta torta é do site tastemade logo, e achei que deve ficar macia por causa da batata que vai na massa, ai... testei!!!! fica maravilhosa!!! 
O recheio utilizei um refogado de frango desfiado com molho com cheddar cremoso e muçarela (como é feio com "ç" né, mas pesquisei e é assim mesmo... https://mundoeducacao.bol.uol.com.br/gramatica/mussarela-ou-mucarela.htm), mas mesmo dando minhas adaptadas, abaixo vai a receita do site. Ah! na receita não tem sal na massa, estranho né? Mas coloquei não só sal como também tempero baiano. Ficou maravilhosa!!!!
Bjs

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras leite
  • 1 xícara óleo
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 5 ovos
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.
  2. Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
  3. Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.
  4. Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
  5. Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.
  6. Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.
  7. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.

Comentários