Biscoito de aveia

Gente hoje fiz um biscoito, que adorei, nada muito doce e saudável. Use como base uma receita do site http://mdemulher.abril.com.br/, mas como nunca faço igual ao que encontro dou minha cara no que faço... vou colocar como fiz que sei que ficou ótimo.

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 2 ovos
. 1 colher (chá) de canela
. 1 xícara (chá) de unas passas sem sementes
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a canela e as uvas passas e misture. Com uma colher, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar e sirva.

Comentários