Bolo de chocolate na caneca
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 1 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
. 3 colheres (sopa) de açúcar
· Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, bata bem, acrescente o açúcar, e continue batendo, coloque o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Você conseguiu fazer? Ficou gostoso?
ResponderExcluirEu tentei uma vez, mas achei meio insoso. Sem gosto.
Achei seu blog pelo grupo FLY, estou tentando voltar a ativa e colocar meu blog funcionando novamente.
Bjim
Olá Karen, para ficar macio e saboroso o segredo é bater bem. fica muito gostoso.
ResponderExcluir