Modo de Preparo
Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENA®, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Variação
Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.
DICA
Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa
Esta receita é do site da Maizena:
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