quarta-feira, 10 de julho de 2013

Bifinho de carne moída

Esta foi outra receita que fiz ontem... tava inspirada..rsss
Fica maravilhosa, a receita original tirei do site MdeMulher, mas vou colocar a como fiz e depois passo o link da original.

Ingredientes:

 500g de carne moída
 7 fatias de pão de forma em cubinhos
1 cebola ralada
 2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
50 g de bacon moido
3 colheres (sopa) molho barbecue (este da um sabor de churrasco)
tempero baiano
sal e cheiro verde a gosto



Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. 

Outra opção para servir:  Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha cebola  fatiada e  molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife.

Não tirei foto do que eu fiz esta foto é do site MdeMulher

Bifinho de carne moída
bjnhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário