quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Pudim de Ricota com calda de goiaba


Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 ovos
250g de ricota

margarina e açúcar para untar e polvilhar

Cobertura
200g de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os leites, os ovos e a ricota, bata bem.
Unte uma forma ( pode ser de pudim ou a que escolher, mas lembre que vai em banho maria no forno) e polvilhe com açúcar
Aqueça o forno, coloque o creme na forma e leve ao forno em banho maria.
Estará pronto quando, enfiar uma faca e ela sair limpa.
Retire e deixe esfriar.
Prepare a cobertura: Leve ao fogo a goiabada e a água até derreter. Espere esfriar. Esta cobertura faço no microondas coloco 1 em 1 minuto ate derreter.

Depois de frio desenforme o pudim em uma travessa e regue com a cobertura, leve a geladeira para gelar bem.

Aproveite!!!!

Bjs



Nenhum comentário:

Postar um comentário