Acabei de fazer esta receita e adorei!!!! E quero dividir com vocês...
Ingredientes:
. 30 g de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de sal
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
. 500 g de farinha de trigo
Recheio:
A gosto
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo e o leite, misture. Adicione aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa até ficar bem macia. Divida em 12 partes iguais. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira. Na frigideira bem quente, pré- asse todas. Escolha o recheio, coloque e leve a frigideira novamente, tampe para derreter o recheio.
Comentários
Postar um comentário